Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 85 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 235 кКалл.
Холодный суп из свеклы, дополненный свежим редисом и салатом, а также кефиром, станет настоящим источником здоровья и энергии. Возможно вам будет интересен рецепт вкусного свекольника, напишите, что думаете.
Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.
Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.
Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.
Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.
Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Колокольникова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от свекольника на кефире с редисом и салатом!
10++++++
Это моя оценка.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по свекольнику на кефире с редисом и салатом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!