Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 302 кКалл.
Необычное сочетание вкусов в традиционном свекольнике придаст блюду свежесть и легкую пикантность. Жирность кефира можно выбрать на свой вкус, но чем жирнее кефир, тем суп гуще. Возможно вам будет интересен рецепт свекольника холодного, с ветчиной, напишите, что думаете.
Свеклу промыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем крупно натереть и залить кефиром.
Огурец и редис промыть и нарезать тонкими ломтиками. Укроп и петрушку хорошо промыть, обсушить и измельчить.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Одно яйцо можно оставить для украшения
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Соединить все ингредиенты со свекольником, добавить соль, перец, горчицу по вкусу и перемешать.
Подавать суп охлажденным, украсив половинкой сваренного вкрутую яйца и зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник со свининой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
По совету коллеги приготовила этот свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хороший и вкусный рецепт свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей, оценили и полюбили, спасибо!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень вкусно! Люблю свекольник на кефире с ветчиной, редисом и горчицей!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Varya94, очень интересный вариант свекольника на кефире с ветчиной, редисом и горчицей.:)
Довольна свекольником с колбасой. Попробуйте приготовить.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!