Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.
Была стерлядь (презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была, да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже. А вам судить, что получилось, но съели с удовольствием. Вкус необычный, но ВКУСНЫЙЙЙЙ. Возможно вам будет интересен рецепт ухи из форели с чесноком, напишите, что думаете.
Сварить бульон из остатков стерляди.
Порезать овощи: морковь-кружочками, картофель - крупными кубиками, лук-полукольцами.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем специи для ухи 1 минуту. К ним добавить куриную грудку и 1/2 части лука и все это вместе обжарить до готовности мяса. Специи во время жарки "приклеиваются" к мясу.
Соединить рыбный бульон и бульон из креветок. Довести до кипения и положить туда овощи и варить их до готовности. За 1-2 минут до готовности положить туда обжаренную куриную грудку с луком и всеми специями. Перед тем как снять с огня положить укроп и лавровый лист. Из головы и хвоста рыбы снять остатки мяса и положить в суп. Дать немного настояться -минут 7-10 и все можно есть.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху с водкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Полулих, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо, Полулих!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
А я всегда готовлю с Полулих и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Полулих, рецепт ухи, ды не та замечательный!
Спасибо!