Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 418 кКалл.
1. Рыба
из рыбки представлена голова, хвост и плавники судака, остальное приготовим в следующий раз
2. Картофель
3. Морковь
4. Лук репчатый
5. Крупа пшенная
6. Специи
Кладем рыбо в кастрюльку заливаем водой и на огонь
Тем временем чистим и режем картофель, морковь, чистим лук
Через 5 минут после закипания рыбки ложим картошку, лук, морковь специи (соль, сухие петрушку, укроп) поскольку лук я не люблю, положил целую луковицу
еще через 5-10 минут немного пшенки.
После закипания убавляем огонь. После приготовления картофеля закидываем лавровый лист выключаем огонь, даем супу, аля ухе, настояться, после чего мечем на стол
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из тилапии с перловкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт ухи из судака!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Gerasyuto_94, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Здравствуйте все! Только что я приготовила уху на природе realcooks.ru/supy/ukha/ukha-na-prirode. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо gerasyuto_94 за отличные и простые рецепты!