Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.
Рыбу помыть, разрезать на 3-4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с перловкой и почками в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе уху из тилапии с перловкой в коллекцию рецептов.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Может быть кому и пригодиться тоже суп харчо с перловкой.
Iren! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
уху из тилапии с перловкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Iren, это просто волшебный рецепт!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!