Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 790 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Шпажки.
Сковорода с керамическим покрытием, Шпажки
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на 3 кусочка среднего размера, замариновать минут на 20 в специях. Листья салата и помидоры промыть, помидоры разрезать на круглые ломтики. Булочки разрезать пополам и обжарить с двух сторон на гриле (сковороде гриль).
Для соуса смешать горчицу, сметану (или натуральный йогурт), выдавить чеснок, приправить солью и перцем и хорошо все перемешать.
Обжарить бекон с двух сторон на сухой сковороде, затем здесь же обжарить грудку, добавив немного масла, по 2 раза с каждой стороны по паре минут. Чтобы бекон не сгорел, его можно выложить поверх курицы во время жарки (она как раз пропитается ароматом бекона). Внутри грудка должна остаться сочной.
Каждую половинку булки смазать соусом. На нижнюю смазанную часть выложить салат, затем грудку и бекон. На верхнюю салат и дольки помидора. Аккуратно соединить обе части и проткнуть шпажкой для прочности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сочные куриные бургеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо!
бургеры с курицей и беконом теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
В восторге от бургеров дома realcooks.ru/zakuski/burgery/burgery-doma, очень вкусно и просто!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Endedouto2000, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!