Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 629 кКалл. Нам понадобится Мясорубка механическая, Скалка.
Мясорубка механическая, Скалка
В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.
Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чебуреки с бараниной из простого теста супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за чебуреки с бараниной из простого теста:)))
Отличный рецепт! Спасибо, Чабан. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать чебуреки с бараниной из простого теста, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
А меня удивил рецепт мини-чебуреков из заварного теста. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!