Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 229 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем жарить~0~мариновать.
Очень вкусная, пикантная закуска. Возможно вам будет интересен рецепт моркови по-корейски с луком, напишите, что думаете.
Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой. На масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Перемешать и пусть настаивается.
Занимаемся баклажанами. Их очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности.
Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантную морковь по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Да морковь с баклажанами по-корейски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать морковь с баклажанами по-корейски постоянно.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик моркови с баклажанами по-корейски
Можете прокомментировать http://realcooks.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-po-koreiski-s-pripravoi?
Rango2003, спасибо за прекрасный рецепт! морковь с баклажанами по-корейски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Rango2003, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!