Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 86 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник, на праздничный стол.
В приготовлении моркови по-корейски нет ничего сложного но я хочу рассказать вам свой любимый рецепт. Здесь вы найдете необычные специи и технику нарезки моркови, так что обязательно посмотрите. Возможно вам будет интересен рецепт моркови по-корейски с луком, напишите, что думаете.
В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить морковь по-корейски за 5 минут мой любимый рецепт приготовления моркови. Главным секретом такого рецепта является способ подготовки моркови, ее нужно натереть длинными тонкими полосками так блюдо будет выглядеть более аппетитно и красиво. Украсить морковь по-корейски можно семенами кунжута, лучше всего использовать смесь черного и белого.
1. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке, добавьте морскую соль, перец, куркуму и кориандр.
2. Добавьте уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. На маринад выложите натертую морковь и перемешайте. Накройте морковь крышкой и оставьте в теплом месте до утра.
3. Утром отправьте морковь в холодильник. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантную морковь по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Asuncofou1987, замечательный рецепт моркови по-корейски за 5 минут!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит морковь по-корейски за 5 минут.
Asuncofou1987, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Готовила по рецепту моркови по-корейски с капустой, тоже замечательно получается.
Сегодня буду готовить!
Спасибо за шедевры!!!