Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 24 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 155 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник. И все это мы будем заквашивать~0~засаливать.
Образовались излишки моркови, надо было что-то с ней сделать. На сайте готовим дома нашла отличный рецепт. Предлагаю и вам попробовать! Возможно вам будет интересен рецепт моркови по-корейски с капустой, напишите, что думаете.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски и добавить чеснок, соль, сахар, перец, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить на ночь.
На следующий день раскладываем морковь плотно по банкам вместе с образовавшимся соком.
Стерилизуем в кипящей воде 0,5 банку 10 минут. Затем закатываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем остывать.
У меня вышло 5 поллитровых баночек и осталось еще на ужин). Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную морковь по-корейски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Вострецова за отличные и простые рецепты!
Всем привет! Девочки приготовила http://realcooks.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-po-koreiski-s-pripravoi, ну очень классно, а главное быстро.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать морковь по-корейски на зиму)))