Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 174 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода для фриттаты. Рецепт фриттаты с помидорами относится к вегетарианским рецептам.
в одной порции 182 ккал
Термометр для духовки, Сковорода для фриттаты
Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 C.
Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оливковую фриттату со сладким картофелем и красным луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Бесподобный рецепт фриттаты с помидорами!!!
Все получилось, спасибо, Виктория!!!
Теперь часто готовлю фриттату с копченым лососем и брокколи.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото фриттаты с помидорами очень аппетитно выглядит!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Какая вкусняшка!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Я сделаю его на Новый год!
Хороший рецептик! :)