Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 363 кКалл.
Приятного аппетита!
Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить будет мягче.
Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец.
Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр.). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет в скорлупках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Омлет с овощами и рыбой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Sveta!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила омлет с овощами и рыбой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Sveta спасибо вам огромное!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.