Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 183 кКалл.
Что такое кабачковая икра знают все, но лишь немногие знают о том, как она вкусна с сыром. Да-да, немножко брынзы, и ее вкус полностью преображается! Такой вкусной намазки на бутерброды вы еще не пробовали
Редакция Со Вкусом делится советом: готовьте сразу много, поскольку разлетается такой кабачковый паштет очень быстро. Его намазывают на белый и черный хлеб, на лаваш и даже на хлебцы. Кстати, вместе с чипсами он тоже великолепен. Возможно вам будет интересен рецепт паштета фуа-гра, напишите, что думаете.
Зелень лучшее, что можно добавить к мягкой брынзе, которую вы легко приготовите самостоятельно в домашних условиях. Храните вкусный паштет в холодильнике, а наши рецепты под рукой!
Подсолите воду (до литра) и доведите ее до кипения. За это время почистите кабачки от кожуры, а потом залейте их кипятком на 6 минут.
Слейте воду, дайте кабачкам немного остыть и нарежьте их на кусочки. Брынзу натрите на крупкой терке и добавьте к овощной основе. Смешайте все в блендере.
Добавьте сметану (или натуральный йогурт), грецкие орехи и снова смешайте все в блендере. В конце посолите паштет по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет с ревенем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Есть новый рецепт realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-krolika.
Ontande, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Старый добрый рецепт.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Ой, соскучилась что-то по кабачковому паштету.
Приготовлю завтра)