Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 145 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить дипа-паштета из печенки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я тоже очень люблю паштет из лосося по-французски, и особенно предпочитаю паштет с ревенем realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-s-revenem.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем паштет из лосося по-французски пробовать))))
Спасибо за рецепт паштета из лосося по-французски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Honton, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант паштета из лосося по-французски.
Мне он нравится больше других.
Спасибо, honton, очень вкусно!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Супер!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Приготовила вкусно
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Honton, классный рецепт паштета из лосося по-французски!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .