Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 570 кКалл.
Закуска будет уместна и дома и на даче. Быстро приготовить, если неожиданно пришли гости. Можно хранить пару дней в холодильнике в закрытом виде. Рекомендую подать на бородинском хлебушке. Нежно и вкусно. На завтрак тоже хорошо. Возможно вам будет интересен рецепт паштета из сала, напишите, что думаете.
Продукты.
Тунец процедить от жидкости.
Рис отварить заранее.
Соединить тунец с рисом.
Берем любые маринованные огурцы.
Измельчаем.
Переносим в состав.
Берем крем-сыр типа филадельфии.
Добавить половину коробочки в основу.
Яблоко очистить, натереть, сбрызнуть лимонным соком.
Ввести в основной состав. Посыпать тимьяном и перцем. Посолить.
Часть порея можно ввести в основу. Перемешать.
Очень вкусно подать на Бородинском хлебушке.
Нарезать, можно подсушить в тостере.
Нанести на ломтики хлеба, сколько хочется.
Посыпать оставшимся пореем или другой зеленью.
Подавать на завтрак или на закуску.
Остальное храним в баночке до востребования.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт! паштет из тунца с яблоком и рисом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://realcooks.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-pecheni. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паштет из тунца с яблоком и рисом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик паштета из тунца с яблоком и рисом
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень вкусно и главное просто.
паштет из тунца с яблоком и рисом получается ням-ням.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали паштет из тунца с яблоком и рисом. Спасибо за рецепт!