Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 100 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, день рождения, 8 марта, фуршет, на скорую руку.
Спасибо тому, кто придумал тарталетки! Они идеально украсят любой фуршет и праздничный стол. А также могут подаваться в качестве десертов или закусок. Все зависит от наполнителя. Вот сладкий рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт крема-супа с сыром, напишите, что думаете.
На этот раз, я расскажу о том, как приготовить крем для тарталеток. Он будет классическим заварным. А десерт следует подавать со свежими ягодами или фруктами. Хотя и в сам крем можно добавить наполнители. Попробуйте этот крем и для других сладких блюд.
Желток отделите от белка. Соедините желток с крахмалом в миске. Хорошо разотрите их.
В это же время доведите до кипения молоко с сахаром в сотейнике.
Теперь влейте желтковую смесь в молочную. Варите массу на медленном огне до загустения.
Охладите крем и добавьте в него землянику. Приятной дегустации!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый крем-суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать крем для тарталеток по этому рецепту.
Сейчас пойду готовить)))
Бургучева,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту крема для тарталеток.
Получилась вкуснятина!
Девочки, давайте поговорим про овощной крем-суп. Сегодня приготовила, понравилось.
Крем для тарталеток — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Девочки, крем для тарталеток объедение.
Супер рецепт!
Бургучева, большое спасибо!!!
Крем для тарталеток прелесть, спасибо за рецепт