Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 712 кКалл.
Тарт (фр. tarte) типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в специальных плоских формах для выпечки с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются овощи, мясо, рыба, заливаемые сливочно-яичной массой. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишневый, малиновый. Тарты, запеченные в маленьких формочках, называются тарталетками. Возможно вам будет интересен рецепт тарта с нутеллой, напишите, что думаете.
Печенье измельчить, добавить масло, выложить смесь на дно разъемной формы. Сметану взбить со сгущенкой и лимонным соком. Вылить массу на печенье.
Поставить в холодильник на ночь.
Я использовала сок одного большого, тонкокожего лимона, получилось даже кисловато, хотя я люблю кислый вкус, но что я заметила, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт со сливами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Искала рецепт снежного тарта и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик снежного тарта больше стало.
Готовила по рецепту тарта с лаймом, тоже замечательно получается.
Доброго!
Сегодня приготовила снежный тарт по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Etioloor1990, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении снежного тарта.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!