Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 444 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Нож керамический, Бумага для выпечки, Сковорода с керамическим покрытием.
Подавайте с зеленым салатом.
Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Нож керамический, Бумага для выпечки, Сковорода с керамическим покрытием
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто и выложите в круглую форму (диаметром 20 см) с невысокими краями, плотно прижмите и отправьте в холодильник на 5 минут.
Переложите сушеные грибы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 5-10 минут, затем мелко порежьте.
Застелите тесто бумагой для выпечки и засыпьте горох или фасоль. Выпекайте 10 минут, снимите бумагу с горохом и выпекайте еще 5 минут.
Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на небольшом огне и обжарьте мелко нарезанный порей, мелко нарезанные грибы, размоченные сушеные грибы и тимьян 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите начинку на тесто. В миске смешайте раскрошенный сыр, сухари и кайенский перец. Посыпьте грибную начинку и запекайте примерно 10 минут до готовности теста и румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт из поленты с луком пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Будем пробовать!
Все понятно и наглядно.
Готовить с parisedi1991 одно удовольствие!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала тарт с грибами, пореем и голубым сыром для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Обязательно попробуйте тарт с козьим сыром и шпинатом, это вкусно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тарт с грибами, пореем и голубым сыром)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо!
тарт с грибами, пореем и голубым сыром теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарт с грибами, пореем и голубым сыром. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом с грибами, пореем и голубым сыром!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Тарт с грибами, пореем и голубым сыром выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Делаю тарт с грибами, пореем и голубым сыром уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо parisedi1991 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Отчитываюсь.
тарт с грибами, пореем и голубым сыром супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!