Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 780 кКалл.
Тесто разморозить при комнатной температуре. Выложить на лист пергамента, тупой стороной ножа сделать глубокие бороздки, не прорезая до конца, с четырех сторон.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тесто по центру, оставляя бортики свободными.
На сыр выложить колечки инжира. Смазать бортики сливками и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Пока тарт выпекается, разогреть мед, положить в него листики тимьяна и дать настояться. Готовый пирог полить медом и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт со сливами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Делала тарт с инжиром и сыром бри один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Нашла в закладках рецепт http://realcooks.ru/zakuski/tarty/tart-s-gribami-poreem-i-golubym-syrom - обязательно надо попробовать.
Lera95…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тарт с инжиром и сыром бри на его работу, чтобы всем похвастаться.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на тарт с инжиром и сыром бри, если бы не доверяла рецептам lera95 на все 100%.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Lera95, спасибо за рецепт! Очень люблю тарт с инжиром и сыром бри!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Lera95, спасибо огромное за рецепт тарта с инжиром и сыром бри!
делаю уже 5-й раз!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тарта с инжиром и сыром бри!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.