Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 497 кКалл. Нам понадобится Блендер, Блендер.
Блендер, Блендер
Шоколад и 0,5 стакана орехов пекан измельчить в блендере в мелкую крошку. Выложите в миску. Финики очистить от косточки и измельчить мякоть с 1 стаканом орехов пекан в блендере. Выложить в миску с шоколадом и хорошо перемешать.
В форму для тарталетки выложить 2 столовые ложки шоколадно-ореховой массы и пальцами плотно прижать массу ко дну формы. Выбить тарталетку из формы.
Для крема взбить сметану, йогурт и коричневый сахар.
Выложить 1 столовую ложку крема в каждую форму и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей украсить семенами граната.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с ревенем и сливочным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тарты из черного шоколада со сливочным кремом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Изумительно вкусно…
Это реально наслаждение
Я приготовила тарты из черного шоколада со сливочным кремом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))