Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 169 кКалл.

Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном
Фото готового рецепта яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном

Рецепт яичницы-болтуньи со шпинатом и пармезаном

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  169 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Оливковое масло 1 ч л
  • Шпинат 3 стак.
  • Сыр пармезан 1-2 ст л
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

1. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и отставьте в сторону

2. Разогрейте оливковое масло, выложите шпинат и готовьте, помешивая, примерно минуту.

Добавьте яйца и готовьте непрерывно помешивая еще минуту. Снимите с огня, вмешайте пармезан и посыпьте красным перцем и крупной морской солью.

Рецепт "Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу-болтунью с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
podsadnaya_88
podsadnaya_88

Саша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Ксюня Тетушкина
Ксюня Тетушкина

Саша, спасибо.
Вчера попробовала яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном сделать.
Все получилось.

Арина Тимченко
Арина Тимченко

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

rita80
rita80

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном получается здорово!

uldati
uldati

Получилось отменно!
Саша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

kalva_97
kalva_97

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

svetlana84
svetlana84

Впервые в жизни замахнулась на яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Элона Билоброва
Элона Билоброва

realcooks.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-lisichkami-i-lukom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.