Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 169 кКалл.
1. В миске взбейте яйца, посолите, поперчите и отставьте в сторону
2. Разогрейте оливковое масло, выложите шпинат и готовьте, помешивая, примерно минуту.
Добавьте яйца и готовьте непрерывно помешивая еще минуту. Снимите с огня, вмешайте пармезан и посыпьте красным перцем и крупной морской солью.
Рецепт "Яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу-болтунью с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Саша, спасибо.
Вчера попробовала яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном сделать.
Все получилось.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже яичница-болтунья со шпинатом и пармезаном получается здорово!
Получилось отменно!
Саша, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Впервые в жизни замахнулась на яичницу-болтунью со шпинатом и пармезаном, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
realcooks.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-lisichkami-i-lukom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Саша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!