Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 74 кКалл.
Этот рецепт пригодится Вам на пасху. Возможно вам будет интересен рецепт вегетарианского заливного, напишите, что думаете.
Отварить говяжий язык, остудить. Мелко порезать. Приготовить другие продукты, мелко порезать.
Растворить желатин в бульоне, приготовить заливку.
В приготовленный заранее скорлупки от яиц раскладываем все продукты и заливаем бульоном с желатином. Возьмите помощников
Вот и наши яички!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из окуня. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю заливное в яйце)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Готовила по рецепту заливного морского дна. Очень вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить заливное в яйце,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Сувенир и только!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!