Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 74 кКалл.
Заливное из рыбы - всегда вкусно и празднично!
Заливное из горбуши можно подать в качестве ужина. Хорошее сочетание - с хреном или с горчицей и ломтиком свежего хлеба. Бульон во время варки немного темнеет, но его можно осветлить с помощью куриного белка. Заливное получается очень аппетитным и вкусным! Возможно вам будет интересен рецепт заливного из окуня, напишите, что думаете.
1. Желатин насыпаем в пиалу, наливаем 80 мл воды, оставляем набухать на 10 минут.
2. Горбушу чистим, моем, режем на куски, выкладываем в кастрюльку, заливаем водой.
3. Лук очищаем, целиком выкладываем в кастрюльку к рыбе, также добавляем немного соли и лавровый лист.
4. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рыбу в течение 10 минут с момента закипания, после чего извлекаем горбушу, аккуратно удаляем все кости.
5. Бульон процеживаем, добавляем в него белок от одного куриного яйца и повторно отправляем на огонь. Когда белок свернется, снова процеживаем бульон сквозь марлю и добавляем в него желатин, перемешиваем.
6. Зеленый лук моем, рубим мелко. Рыбу разламываем на небольшие кусочки, выкладываем в лоточки, посыпаем зеленым луком, заливаем бульоном.
7. На поверхность выкладываем кусочки отварного яйца и отправляем заливное в холодильник для застывания примерно на 3 - 4 часа.
Подаем на стол с горчицей, а также вкусно будет с хреном.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить slim заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
АААААА как вкусно глядя на заливное из горбуши слюнки потекли ручьем!!:D
Заливное из горбуши просто вкусняшка!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, isedgou1980.
Сейчас пойду готовить)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую заливное морское дно приготовить.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Заливное из горбуши выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Это не заливное из горбуши!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Isedgou1980, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Хороший рецептик! :)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала заливное из горбуши,очень понравилось.Спасибо.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!