Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 124 кКалл.
Заливное есть почти на каждом новогоднем столе. Почему бы не усовершенствовать подачу? Возможно вам будет интересен рецепт slim заливного, напишите, что думаете.
Замачиваем желатин
Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Размер отверстий не больше 5руб монеты
Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и прочих.
Размораживаем горошек (можно взять консервированный)
Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем.
Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов.
Достаем яйца, аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные заливное яйца фаберже! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Zaglaza, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Zaglaza, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Я делала заливное яйца фаберже.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала заливное яйца фаберже первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за заливное яйца фаберже и красивое оформление!