Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 384 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Жюльен, как и борщ, все готовят по-своему, делюсь своим рецептом-вдруг пригодится) Делала не порционно, а в сковороде, потеряла свои кокотницы ( ( ( Возможно вам будет интересен рецепт жюльена по-итальянски, напишите, что думаете.
Курицу режем произвольно
Лук чистим и режем полукольцами (не смотрите, что так много, часть пошла на другое блюдо)
Режем грибы
На раст. масле обжариваем грибы с луком до готовности
Сковороду смазываем раст. маслом, выкладываем курицу, далее грибы с луком
Смазываем сметаной
Трем сыр
Посыпаем сыром жюльен
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.Приятного!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мы тоже недавно первый раз делали классического жюльена. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сувенир и только!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!