Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 629 кКалл.
Вместо кетчупа лучше использовать сметану или жирные сливки, так жюльен получится более нежным. А если у вас нет кокотниц, то можно запекать жюльен в формочках для кексов или в обычной форме для запекания. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена по-итальянски, напишите, что думаете.
Почки отварить, нарезать соломкой. Слегка обжарить.
Лук и грибы нарезать соломкой, покрошить MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, спассеровать до готовности.
Ветчину и жареную свинину нарезать соломкой, соеденить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать.
Наполнить почками кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 C до образования румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Как же аппетитно.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
АААААА как вкусно глядя на жюльена из почек слюнки потекли ручьем!!:D
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, uldoo2000.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Есть рецепт жюльена из языка, девочки уже готовили.
Это мой самый любимый рецепт жюльена из почек, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.