Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 391 кКалл.
Предлагаю вам вариант. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена со сливками, напишите, что думаете.
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
...
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
Высыпать все и залить заливкой.
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
Покрыть красиво грибами.
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
Приятного аппетита!
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена по-итальянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я жюльена ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Потрясающий рецепт жюльена!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ну очень вкусно! Расскажу вам о realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
ЮсяЮся, очень интересный вариант жюльена.:)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жюльена станет любимкой
хочу хочу
Думаю, очень вкусно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить жюльена! спасибо!