Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКалл.
Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена со сливками, напишите, что думаете.
Отварить макароны до готовности.
Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин Добавить макароны и перемешать.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке в течение 10 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Брависсимо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за жюльена по-итальянски!
Готовила по рецепту жюльена из языка. Очень вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!