Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 383 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем выпекать~0~тушить.
Для любителей сочетания вкусов в необычных вариантах.
Дерзко. Пикантно. Вкусно!
Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт новогоднего жульена, напишите, что думаете.
1. Ставим варить язык в скороварке.
2. Шафран заливаем кипятком - 30мл
3. Насыпаем 130 грамм муки
4. Делаем углубление, разбиваем туда яйцо
5. Натираем сыр пармезан
6. Добавляем шафран
7. Замешиваем тесто. Отправляем его отдохнуть под полотенце
8. Сваренный язык нарезаем кубиком
9. Красный лук также кубиком
10. На сковороду добавляем оливковое и сливочное масло
11. Обжариваем лук
12. Выкладываем язык. Добавляем сухое вино. Тушим, пока оно не выпарится
13. Добавляем сливки
14. Через 10 минут жульен готов
15. Готовим манго. Режем кубиком
16. В сотейник выкладываем сахар, сухое белое вино, манго. Затем сушеный тимьян и корицу. Через 10 минут чатни готов
17. Тесто режем на 4 части
18. Каждый кусочек раскатываем и на чашку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут
19. Подготавливаем сыр камамбер и черри
20. Сервируем блюдо. В середину манговый чатни. В чашку из теста выкладываем жульен, сверху немного манго. Украшаем зеленью, сыром и черри. Жульен из языка на манговом чатни готов.. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в картофеле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Nyuta83, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жульена из языка на манговом чатни по вашему рецепту, получилось сразу.
Готовила жульена из языка на манговом чатни много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
В восторге от жюльена из языка, очень вкусно и просто!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.