Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 204 кКалл.
Разложить жульен по кокотницам. Залить сливочным соусом так, чтобы соус не покрывал курицу полностью. Обильно посыпать сверху тертым сыром. Поставить кокотницы в нагретую до 200 С духовку на 10 минут
Соус: Муку подсушить на слабом огне до золотистого цвета, помешивая около минуты. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке, помешивая около 1минуты. Снять с огня.
Жульен готов! Приятного аппетита.
Затем добавить куриное мясо и шампиньоны в сковородку к луку, посолить, приперчить, перемешать.
Жюльен: Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
Сливки подогреть, всыпать в горячие сливки обжаренную муку, размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в тарталетках с грибами и курицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
С фото, да еще и пошагово как realcooks.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-kurinoi-pechenyu-i-gribami.
Очень интересный рецепт жульена с курицей и грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень довольна жульеном с курицей и грибами! Благодарю за рецепт.
Спасибо большое за рецепт, nika94.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Nika94, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))