Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 169 кКалл.
Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья! Возможно вам будет интересен рецепт жульена из шампиньонов, напишите, что думаете.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить новогоднего жульена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу жульен в картофеле.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Vera96, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Vera96!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Блюдо просто супер, готовила жульена с вешенками и баклажанами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!