Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 304 кКалл.
Моя семья очень любит шампиньоны и курицу. Но как в канун Нового Года можно сочетать эти два продукта? Конечно же, в жюльене! Возможно вам будет интересен рецепт жюльена из кальмаров с грибами, напишите, что думаете.
Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле
Добавить к ним 2 кубика MAGGI "Бульон с лесными грибами"
Добавить мелко нарезанную курочку и немного добавить воды-потушить
Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне
Немного посолить, поперчить, добавляем свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра
Все перекладываем в емкость для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 200 градусов до золотистой корочки!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Будем пробовать!
Мэри, отличный рецепт жюльена с курицей и грибами, все ингредиенты любимые.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Вот ссылка на новый рецептик жюльена.
Спасибо! Люблю жюльена с курицей и грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена с курицей и грибами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
ОЧ вкусно получилось)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!