Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 179 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена со сливками, напишите, что думаете.
Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо!
Помойте и крупно нарежьте грибы.
Потушите грибы до полной готовности на растительном масле. Затем сложите в формочки для выпекания.
Затем крупно нарежьте кальмара.
Выложите поверх грибов.
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в нее сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тертым на крупной терке сыром. Добавьте зелени.
Запекайте в разогретой на 180 градусов духовке около 10 минут. До хрустящей сырной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вот вам хорошая идейка - жюльен из языка, спасибо автору!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жюльена из кальмаров с грибами,очень понравилось.Спасибо.
Приготовила жюльена из кальмаров с грибами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта