Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 384 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Очистить от кожуры сельдерей и морковь, снять верхний слой фенхеля. Нарезать овощи тонкой соломкой. Поместить в миску с водой и льдом.
Включить духовку на 120 градусов, и застелить бумагой для выпечки противень. Нарезать грудку на продольные ломтики. Оторвать пищевую пленку размером с альбомный лист, смазать оливковым маслом (1 столовой ложкой) и выложить курицу на нее одним слоем. Накрыть вторым листом пленки такого же размера. Отбить ломтики мяса так, чтобы они почти просвечивались. Повторить процедуру со всеми кусочками.
Выложить ломтики курицы на противень в один слой и поставить в духовку на три минуту, после перевернуть и запекать еще две минуты. Должны оставаться мягкими и незажаренными. Нарезать курицу тонкой соломкой.
Разрезать ломтики хлеба на 24 треугольника. Обжарить на сковороде с маслом.
Сварить лук-шалот и размолоть с оливковым маслом (75 грамм), уксусом, горчицей, петрушкой, куркумой и щепоткой соли.
Выложить гренки на тарелку, овощи, сверху курицу и полить соусом. Можно украсить вареным горошком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я еще не делал жюльена из курицы с соусом из куркумы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ishangou1971, спасибо за рецепт жюльена из курицы с соусом из куркумы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жюльена из курицы с соусом из куркумы. Вот я ему и приготовлю.
Ishangou1971, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ishangou1971
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт жюльена из языка.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я делала жюльена из курицы с соусом из куркумы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я никогда не готовила жюльена из курицы с соусом из куркумы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо огромное за рецепт жюльена из курицы с соусом из куркумы!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я сделаю на Новый год!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жюльена из курицы с соусом из куркумы станет любимкой
хочу хочу
Ishangou1971, рецепт замечательный! Спасибо!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жюльен из курицы с соусом из куркумы превзойдет все ожидания.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!