Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 848 кКалл. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (до полуготовности).
Свеклу порежем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре, сахар и тушим в сковороде до полуготовности.
Морковь нашинкуем соломкой, слегка обжарим на жире.
Бульон заправим, предварительно нарезанными кубиками картофеля, нашинкованной капустой и будем варим 10-15 минут, добавим свеклу с луком, толченое сало, доведем до готовности.
Сняв с огня, дадим борщу настояться 10-15 минут.
Борщ будем подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ московский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Я обязательно на днях попробую твой вариант борща по-полтавски с гусем
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Eddoctoup, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень хороший и вкусный рецепт борща по-полтавски с гусем, оценили и полюбили, спасибо!