Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 кКалл.
Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны. Возможно вам будет интересен рецепт постного борща с фасолью, напишите, что думаете.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.
В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ по-купечески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромная благодарность вам,sicoryind1991…))))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Sicoryind1991, спасибо.
Вчера попробовала кубанский борщ с фасолью и черносливом сделать.
Все получилось.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по кубанскому борщу с фасолью и черносливом!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Кубанский борщ с фасолью и черносливом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!