Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 117 кКалл.
Холодный борщ можно приправить измельченным чесноком и сметаной. Возможно вам будет интересен рецепт холодного литовского борща, напишите, что думаете.
Свеклу очистить и нарезать средними ломтиками и отварить в 1.5 л воды, в течение 40 мин
Добавить нарезанные консервированные помидоры, болгарский перец, сельдерей, красный лук и маринованные огурцы, варить 20 мин
Добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и бальзамик, варить еще 3-5 мин
Измельчить все в блендере до пюреобразного состояния и оставить охлаждаться в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Саша, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо Саша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Спасибо большое, Саша, освежила в памяти рецепт холодного борща-пюре!
порадую любимого.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить вкусный борщ realcooks.ru/supy/borsch/vkusny-borsch.
Спасибочки Саша
попробуем обязательно
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
В общем, холодный борщ-пюре супер!
Автор-волшебница!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Готовила холодный борщ-пюре на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит холодный борщ-пюре:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Саша, замечательный рецепт холодного борща-пюре!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
А я сделала холодный борщ-пюре, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!