Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 90 кКалл. Нам понадобится Посуда для СВЧ-печей, Пресс ручной для цитрусовых.
Посуда для СВЧ-печей, Пресс ручной для цитрусовых
Испечь 2 средние свеклы в микроволновке, примерно, 15 минут.
Поставить кипятить 3 литровую кастрюлю с водой, наполненную на 2/3.
Тем временем, в сковороде обжарить морковь, лук, перец. Затем добавить большое кислое яблоко, натертое на терке, и мелко нарезанный перец чили. В конце добавить томат-пасту (без шашлычных привкусов), посолить или добавить любую другую любимую вами соленую приправу по вкусу.
Когда вода закипит, бросить нашинкованную капусту, дать снова закипеть.
Добавить натертую свеклу и зажарку. Выжать лимонный сок, добавить сахар и бульк коньяка.
В конце добавить нарезанную зелень и закрыть крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Теперь часто готовлю белый борщ.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рецептик супер!!:)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Искала рецепт постного борща с коньяком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Только закончила приготовление постного борща с коньяком.
Спасибо!
Вершинина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я хочу приготовить постный борщ с коньяком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Когда в первый раз попробовала постный борщ с коньяком, мне не понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вершинина ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вершинина, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но постный борщ с коньяком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!