Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 139 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Сытный и наваристый бульон из свинины, который отлично согреет в холодную погоду. Возможно вам будет интересен рецепт грибного бульона, напишите, что думаете.
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения, снимать пенку, образующуюся сверху. Варить час.
Луковицу помыть, сделать на нем крестообразный надрез и положить в бульон вместе с шелухой. Морковь очистить, порезать на несколько частей и также отправить к мясу. Варить на слабом огне еще час. За пол часа до готовности посолить, поперчить бульон, добавить горошины перца и лавровый лист.
Снять бульон с огня, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Бульон процедить через сито в отдельную емкость, овощи выбросить, мясо по желанию нарезать небольшими кусочками и добавить в процеженный бульон. Разлить по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бульона из свинины!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Замечательный рецепт, бульон из свинины получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Мы тоже недавно первый раз делали свиной бульон.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, kille.
Kille, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это мой самый любимый рецепт бульона из свинины, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Большое спасибо за рецепт!
бульон из свинины просто супер!!!
Кому посчастливилось отведать бульон из свинины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать бульон из свинины, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!