Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2568 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Кастрюля для пасты.
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты
Разогреть духовку до 230 градусов. Кухонными ножницами разрезать грудку каждой тушки фазана вдоль кости и разделить на две части.
В жаровне разложить тушки, голени, лапки, крылья и кожу одним слоем, запекать в середине духовки, переворачивая один-два раза, в течение тридцати минут. Добавить крупно нарезанные овощи и обжаривать до тех пор, пока мясо на кости и овощи не подрумянятся, от тридцати до сорока минут.
Шумовкой переложить смесь в кастрюлю для бульона и слить весь жир из жаровни. Добавить два стакана воды в жаровню и дегласировать ее на сильном огне, счищая коричневый налет. Перелить полученную в результате дегласирования жидкость в кастрюлю и добавить 2,5 литра воды, приправить, довести смесь до кипения. Варить полтора часа, снимая пену и жир.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон с гренками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо, попробую приготовить бульона иза фазану супругу по вашему рецепту.
Ivchenko_87, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт бульона иза фазаны.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Попробую приготовить бульона иза фазану.
Спасибо большое, за рецепт свиного бульона! Обязательно приготовлю.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Это не бульон из фазана, это просто бомба!!!
Я готовила бульон из фазана на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бульон из фазана даже гости заказывают!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Готовила бульона иза фазану много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
А я готовила бульона иза фазану уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ivchenko_87!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Обязательно приготовлю на днях