Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 85 кКалл.
Необходимо дать супу настояться в холодильнике несколько часов для получения максимально насыщенного вкуса. Рекомендуем подавать очень холодным. Возможно вам будет интересен рецепт супа гаспачо из помидоров, напишите, что думаете.
Вымыть все овощи. Снять кожицу с томатов и огурцов, нарезать кусочками.
С хлеба срезать корки, перец нарезать кусочками, чеснок очистить. Соединить с огурцами и помидорами, измельчить с помощью блендера.
Приправить солью и сахаром, лимонным соком и уксусом. Капнуть немного соуса Табаско, влить масло.
Дать настояться в холодильнике. Перед подачей украсить листочками базилика и гренками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с дыней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Готовила гаспачо по-испански много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Девочки, вот отличная тема http://realcooks.ru/supy/gaspacho/sup-gaspacho. Заглядывайте.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)