Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 322 кКалл.
Если вы любите острые блюда, положите больше перца чили. А при желании можно обойтись и без него, тогда гаспачо получится более освежающим. Возможно вам будет интересен рецепт классического гаспачо, напишите, что думаете.
Авокадо и овощи хорошо вымыть. Томаты очистить от кожицы, перцы от семечек. С лука и чеснока снять шелуху, из авокадо вынуть косточку. Хлеб замочить в воде.
Мякоть авокадо и остальные подготовленные ингредиенты выложить в блендер, добавить сок лайма, оливковое масло, посолить и поперчить. Взбить.
При необходимости суп можно разбавить водой до нужной консистенции.
Хорошо охладить, подавать с зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гаспачо горячий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Первый раз приготовила гаспачо с авокадо!
Евгения-СУПЕР!!!
суп гаспачо - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Гаспачо с авокадо готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
гаспачо с авокадо у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень хороший и вкусный рецепт гаспачо с авокадо, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гаспачо с авокадо мой любимый!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Необыкновенный рецепт гаспачо с авокадо!!!
Сделала гаспачо с авокадо, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.