Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 129 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Главное не экономить на помидорах, они должны быть почти сладкими. Однако, если хороших не попалось, можно добавить в суп 1-2 столовые ложки сахара. Приятного аппетита!
Блендер
Помидоры порезать, убрать хвостики и попки.
Взбить в блендере до однородной массы, процедить через сито и вылить в супницу.
Все посолить, поперчить, добавить уксус, сок лайма и оливковое масло.
Нарезать маленькими кубиками все овощи и зелень, добавить в суп.
Дать настояться в холодильнике минут 10-15, подавать охлажденным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гаспачо с авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно в рецепте гаспачо с соком лайма.
Готовить с Евгения одно удовольствие!
Прикольно, но сложновато для меня(
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту гаспачо с соком лайма... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Евгения, гаспачо с соком лайма - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Евгения, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт гаспачо с соком лайма.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Кстати, когда я первый раз попробовала гаспачо с соком лайма, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]