Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 132 кКалл.
Взбить в блендере печеную свеклу, томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г - тонкими слайсами и выложить их в тарелку.
Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантного гаспачо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
krupa_75, ваш рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сегодня приготовила свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Посмотрите здесь тоже про суп гаспачо.
Krupa_75, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Это мой самый любимый рецепт свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
А я готовлю свекольного гаспачо с арбузом и домашним сыром в первый раз.
Очень вкусно и всегда к столу
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!