Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 534 кКалл.
1. Горох замочить на несколько часов. Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут. Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.
2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону. Варить минут 15.
3. Морковь вымыть, натереть на терке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.
4. Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму. Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.
5. При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп-пюре. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кому посчастливилось отведать гороховый супчик — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сырно-грибной суп.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Usesedico1979, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гороховый супчик просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Очень давно приметила этот рецептик горохового супчика.
Получилось просто чудесно!
usesedico1979 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Чудненький рецепт)))
Дорогая usesedico1979!!!
Приготовила гороховый супчик мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Делала гороховый супчик только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!