Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 101 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Лагман из говядины готовиться в мультиварке, на все про все у вас уйдет час времени. Среднеазиатское национальное блюдо порадует своим богатым вкусом и чудесным ароматом. Подойдет на обед или ужин. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из говядины, напишите, что думаете.
Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать и на ужин (возможно и без бульона). Хорошего вам дня и удачного приготовления!
Говядину промойте и обсушите.
Порежьте кубиками среднего размера.
Полукольцами режем лук.
Сладкий перец режем мелкими кубиками.
Измельчаем чеснок.
Помидоры залейте кипятком на пару минут. Снимите с них кожицу и мелко нарежьте.
Сельдерей и петрушку нарезаем мелко.
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле говядину. Жарить 10 минут.
Кладем все ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем бульоном. Готовим в программе "Суп" 40 минут.
Тем временем отварим в кипящей воде лапшу, примерно 8 минут. Готовую лапшу откидываем на дуршлаг.
После завершения 40-минутной программы добавляем в суп лапшу. Солим, перчим и перемешиваем. Даем настояться под крышкой 10-15 минут.
Лагман готов! К столу продавайте, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. yulya95, Спасибо!
Ну, это было превосходно!
лагмана из говядины в мультиварке вместе с пальцами едва не съела)
Иду пробовать…
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо, очень понравилось оформление лагмана из говядины в мультиварке!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!