Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 51 кКалл.
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ Фрау Марта и красную консервированную фасоль ТМ Фрау Марта, проварите еще 2 минуты.
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп минестроне с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Больше всего понравился рецепт весеннего минестроне. Объедение!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Приготовила вкусно
Увидев рецепт минестроне оригинальный и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мой парень просто обожает минестроне оригинальный))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!