Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 186 кКалл.
Генуэзский суп минестроне с соусом песто
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте пару минут лук.
Добавьте картофель, лук-порей, помешайте и влейте бульон.
Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (15-25 минут в зависимости от сорта картофеля).
Положите фасоль и спагетти, снова накройте крышкой, поварите 10 минут и добавьте зелень.
Через 5-10 минут посолите, обильно поперчите и снимите с огня.
Если спагетти впитали слишком много жидкости, долейте бульона.
Приготовьте песто: измельчите в блендере базилик, чеснок и кедровые орехи; добавьте немного лимонного сока и, не выключая блендера, влейте оливковое масло; смешайте все с пармезаном.
Если соус получился густоват, добавьте масла.
Поджарьте на гриле гренки с пармезаном.
Песто подавайте отдельно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп минестроне с песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Богатова, спасибо за прекрасный рецепт! генуэзский суп минестроне с соусом песто всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Да генуэзский суп минестроне с соусом песто…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать генуэзский суп минестроне с соусом песто постоянно.
Девочки посоветовали новый рецепт весеннего минестроне. Очень хочется попробовать.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Богатова, спасибо за рецепт! Очень люблю генуэзский суп минестроне с соусом песто!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на генуэзский суп минестроне с соусом песто (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Думаю, очень вкусно.
Богатова, отличный рецепт генуэзского супа минестроне с соусом песто, все ингредиенты любимые.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Богатова, спасибо.
Вчера попробовала генуэзский суп минестроне с соусом песто сделать.
Все получилось.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Богатова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обязательно приготовлю на днях
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)