Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 409 кКалл.
Лук, морковь и тыкву почистить и нарезать кубиком.
Чеснок почистить раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, всыпать лук и чеснок, обжарить пару минут. Заложить морковь и тыкву. Тушить постоянно помешивая минут 15. Затем всыпать чечевицу и тушить еще 5 минут.
Залить все бульоном, варить до готовности чечевицы. Посолить, поперчить.
Моцареллу нарезать кубиком, рукколу разделить на листочки.
Разлить суп по тарелкам, положить в каждую тарелку моцареллу, украсить листочками рукколы и тыквенными семечками. Подавать с пшеничными тостами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чечевичную похлебку с овощами и пепперони. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер все получилось
Сегодня приготовила чечевичную похлебку с тыквой и моцареллой,очень вкусно!
khokhryakova_99 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Готовила чечевичную похлебку с тыквой и моцареллой точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Обязательно приготовлю!
khokhryakova_99, спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела чечевичную похлебку с тыквой и моцареллой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо большое, за рецепт чечевичной похлебки с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине! Обязательно приготовлю.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.