Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКалл.
Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.
В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.
Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с куриными потрошками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Легко и вкусно!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сделала постный рассольник. Всем советую!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ухтышка какой рецепт рассольника по-деревенски с куриными сердечками!!!!!!!
слюни текут рекой
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта